Le Nostre Birre

· 12 Birre alla spina e 2 Birre a pompa uniche in Brianza, spillate alla belga quindi assolutamente senza gas, fragranti e gustose.

· Allo Stone Age si spilla “alla belga”.

· Il Bicchiere, quello giusto per ogni tipo di birra, viene rilavato a mano nelle spazzole rotanti.

· Nel primo lavello, con un detergente, elimina i residui del brillantante della lavastoviglie che ammazza la schiuma: un secondo lavello sciacqua il bicchiere con acqua fredda, un buon cappello di schiuma è fondamentale per gustare la birra senza farla ossidare dall’aria.


Poi, il bicchiere viene sciacquato

in acqua ghiacciata per prepararlo all'incontro

con la birra che sgorga fresca dalla spina.

(Step 1)

L'impianto di spillatura senza freno,

con la giusta pressione, permette di far “esplodere”

la birra liberandone tutta l’anidride carbonica.

(Step 2)


La “cattiva” CO² viene decapitata

con la spatola. Via il gas…

rimane solo l'eleganza delle nostre birre!

(Step 3)

Dopo il risciacquo è servita

con il suo sottobicchiere.

(Step 4)