LA NOSTRA STORIA

C'era una volta... nel lontano 1989 un locale in Brianza, per l’esattezza, il primo del suo genere: il mitico “Passepartout”. Ancora oggi echeggia nell’aria la nostalgia: quattro amici al bar s’inventano un locale, adatto a tutti e per tutti, pionieri di quello che dopo qualche anno sarebbe diventato tendenza, tanto da far nascere locali in ogni angolo della Brianza. Il Passepartout ha visto passare e nascere diversi artisti, oggi affermati nel mondo dello spettacolo. Tanto per citarne qualcuno: Antonio Albanese, i Fichi d’India, Giobbe Covatta, Paolo Rossi, Giacomo Poretti, Leonardo Manera, Flavio Oreglio, e molti altri…
Antonio Albanese, i Fichi d’India, Giobbe Covatta, Paolo Rossi, Giacomo Poretti, Leonardo Manera, Flavio Oreglio, e molti altri… Un tipico locale brianzolo costruito dalle ceneri di una vecchia latteria… Bar Osteria. Così inizia la storia di quattro amici al bar (poi rimasti in due: Lino e Giuliano), per proseguire poi negli anni a venire, con due fratelli (figli di Lino) che, con passione e anche un po' d'azzardo, hanno saputo continuare la tradizione di famiglia (uno dei due fondatori del Passepartout) nell'arte della ristorazione e dell’intrattenimento...
Prima, negli anni '90, trasformarono la latteria nel Passepartout: un pub, birreria, ristorante, dove all’interno delle due sale, luci soffuse e ambiente sereno, si sposavano ai sapori della gastronomia brianzola. Poi, nel 1996 dopo aver lasciato traccia del nostro passaggio, ci siamo presi una pur breve pausa di riflessione, fino al 2006 quando, due fratelli si decidono a proseguire quello che avevano lasciato in sospeso i loro predecessori, aprendo così il Gandalf Pub! Il Mitico Gandalf Pub che ha voluto specializzarsi nelle birre di qualità, offrendo ai clienti ben 180 tipi diversi di birre. Grazie alla loro professionalità, qualità, e alle loro sempre accese iniziative, ha ricevuto diversi consensi e plausi da parte dei fruitori del locale, fino a quando, spinti dal successo e dalla professionalità, si è decisi al grande salto: aprire un locale che ripeta o prosegua le orme del mitico Passepartout, la prima pietra della storia dei locali brianzoli.
Ecco come, nel maggio del 2013, nasce lo “STONE AGE” pub, birreria, pizzeria, cucina con la birra, attività musicali e artistiche. Una favola a lieto fine o l'inizio di una nuova avventura? Vieni a trovarci e chiedilo ai fratelli Alessandro, Matteo, Martina, Andrea e ai suoi giovani collaboratori sempre in prima linea.

Prova le specialità a base di birra

LOCALE

L'ingresso discreto crea l'illusione di entrare in un ristorantino pub birreria pizzeria tipico di quelli a conduzione famigliare; ma è sufficiente varcare la soglia per rimanere a bocca aperta...
250 metri quadrati di sale, 13 metri di bancone, 12 spine di birra, soffitto in legno stile baita di montagna; tavoli e tavolini sono posizionati ovunque, camerieri sorridenti ti accolgono muovendosi con agilità e compostezza da una parte all'altra per soddisfare i clienti già seduti, in un angolo dell’ingresso, alcune persone attendono che si liberi un posto nel giardino che affaccia direttamente sul laghetto; mentre la musica rock country, blues si diffonde per tutto il locale creando un'atmosfera di festa e convivialità.

partecipa a numerosi eventi dedicati alla cucina con la birra

PRENOTA UN TAVOLO

 Tel. info / prenotazioni 039.4669777 altri contatti telefonici 331.7415202 - 345.8432169 Oppure inviaci una e-mail stoneagelissone@tiscali.it

partecipa a deliziose degustazioni

GALLERIA

Ecco alcune foto del locale e dei nostri piatti

Eventi

Seguici sui nostri social per le news sui prossimi eventi, puoi trovarci su Facebook, Instagram e anche su Google Maps, lasciaci una recensione!

servizi

Organizziamo anche: Comunioni, Cresime, Battesimi, Matrimoni, Rinfresci, Compleanni, Cene Aziendali, Pizzate scolastiche e di società sportive. Il nostro pacchetto comprende: • Ampia sala con area riservata, legno a vista e vetrate sul giardino • Uno spazio esterno/privè vista laghetto • Un parco con laghetto dove rilassarsi o passeggiare e far giocare i bambini • Allestimento e addobbi • Entreè di benvenuto • Centritavola • Tovagliato in TNT • Menù personalizzato • Torta (non compresa nel prezzo; 25 € al Kg, collaborazione pasticceria Dolci, via Mauro Riva 32, Lissone - 039 481043) • Musica live su richiesta + Siae (non compresa nel prezzo) Menù a Buffet Allestimento della sala o spazio esterno: n.1 postazione buffet e n.1 postazione Wine & Beverage nella porzione di spazio riservata a voi (a seconda del numero degli invitati verranno posizionati tavoli e sedie per gli invitati, i tavoli saranno da 4 a max 6 persone. (per un numero di invitati superiore a 40 non garantiamo il posto a sedere per tutti).
Buffet o Gnocco fritto con salumi o Tranci di pizzette cotte in forno a legna o Salatini e stuzzichini vari (crocchette di patate, di pollo, olive ascolane ecc.) o Patate fritte o Focacce con aromi cotte in forno a legna o Un primo caldo a buffet servito in “chef & dish” (da definire al momento della conferma)
Beverage o Caraffe di birra chiara da 1,5 L o Vino della casa o Bibite o Acqua naturale e frizzante o Prosecco o Moscato o Caffè *Quantità da definire al momento della conferma del numero degli invitati Piatti, posate e bicchieri saranno di plastica In caso di cene aziendali, c'è la possibilità di proiettare su maxi schermo slide e filmati.

dove trovarci

Segui lo Chef della Birra anche su Youtube, vedrai come vengono fatti i migliori piatti presenti sul nostro menù.

STONE AGE PUB

 Creato da Davide de Meo - dademeo@gmail.com